MENU
Главная » 2015 » Ноябрь » 18 » Стоимость услуг адвоката. Как выбрать правильно адвоката, сэкономить при этом и не продешевить.
18:07
Стоимость услуг адвоката. Как выбрать правильно адвоката, сэкономить при этом и не продешевить.

Ранее я делился своим виденьем хорошего адвоката. Так вот, в продолжение этой темы хочу рассмотреть понятие - стоимость услуг хорошего адвоката.

Оплата оказанных материальных услуг для нашего сознания является привычным и понятным делом. Пришёл мастер, положил плитку, - мы платим за работу из расчёта стоимости укладки за м2, заехали на шиномонтаж, поменяли нам 4-летние покрышки на зимние, платим из расчета стоимости услуг за одно колесо. Все тут понятно и логично, как и  большинство услуг оказываемые людьми в обществе.

А теперь рассматриваем услугу адвоката. Пришли, рассказали свою проблему. Адвокат Вас выслушал, задал вопросы, подумал некоторое время и в зависимости от сложности вопроса и полноты предоставленной информации, как правило, дает Вам совет, рекомендацию, юридическое заключение.

Вопрос: - за что платить? Вот он, адвокат, сидит перед Вами, практически ничего не делал, раствор не мешал, колеса не крутил, зубы Вам не лечил, а деньги уже надо платить.

Да, надо платить, и это плата за то, что Вы, получив совет адвоката, следуя рекомендациям адвоката, сделаете свои дальнейшие действия именно так, как Вам сказал адвокат. Итогом Ваших действий, осуществлённых после юридической консультации с адвокатом, будет сохранённое за Вами имущество, упреждение судебных разбирательств, прекращение в отношении Вас каких либо претензий со стороны правоохранительных органов или налоговых органов. Своевременная и квалифицированная юридическая консультация адвоката, или например профессиональные действия адвоката в открытом против Вас уголовном производстве, станет для Вас гарантией минимизации возможных последствий.

Избрание меры пресечение в уголовном производстве, содержание под стражей, посмотрите телевизор, как это происходит, как многие борются, а точнее борются адвокаты этих «многих» за то, чтобы их клиента «не закрыли». Цена свободы передвижения, как оценить это  в денежном эквиваленте.

Можно ещё много навести примеров, но все они будут свидетельствовать об одном, на услугах адвоката экономить не рекомендуется.

Тому яркий пример, работа адвокатов в западных странах, там уже давно поняли, что лучше заплатить адвокату хороший гонорар, чем быть привлеченным к ответственности.

Следует понимать, каждая Ваша ситуация, требующая правовой помощи, является индивидуальной, и только адвокат, изучив её, сможет дать Вам правильный совет. 

Выбирайте адвоката не спеша, посоветуйтесь с друзьями, родственниками, почитайте в интернете, присмотритесь к адвокату при первой встрече. В случае возникновения  малейших сомнений, колебаний, не оставляйте их без внимания, задумайтесь, проанализируйте.

При этом помните, что часто бываю случаи, кода адвокат профессионал раздражает сторону обвинения, заявляет ходатайства, обжалует действия следователя, и тогда в сторону адвоката при клиенте звучат разные негативные реплики с целью убедить Вас поменять адвоката, с надеждой, что новый адвокат не будет такой ярый в деле и позволит спокойно «слепить» дело и направить в суд.

Звоните, пишите, приходите, я уверен, что мы с Вами решим, сколько платить адвокату за оказание адвокатских услуг.

 

Просмотров: 201 | Добавил: Yurij | Теги: стоимость услуг адвоката | Рейтинг: 4.9/8
Всего комментариев: 0
avatar
Частный адвокат(099) 303 08 08, (097) 553 22 55