MENU
Главная » 2015 » Ноябрь » 17 » Незаконный игорный бизнес
21:07
Незаконный игорный бизнес

К Адвокату обратились родители и сообщили, что их сына по неизвестным причинам задержала милиция. Потом был какой-то суд и его арестовали. Больше родители ничего сообщить Адвокату толком не могли. 

Адвокат в результате проведенной проверки установил, что арестованный ранее совершил уголовно-наказуемое деяние и был привлечен к ответственности за незаконный игорный бизнес с избранной мерой наказания в виде штрафа в размере сорока тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан. Об этом он своим родителям не сообщил, так как проживал отдельно и опасался, что такая новость негативно скажется на их здоровье. Естественно штраф не был уплачен, так как платить было нечем, а в «игорный бизнес» попал «случайно». Арестованному никто не рассказал о последствиях от уклонения от уплаты штрафа. Отказ от исполнения решения суда не мог долго оставаться незамеченным. По истечении времени гражданина задержали и судья изменил меру наказания со штрафа на лишение свободы, что и было исполнено прямо в зале суда. При этом ему в этом судебном заседании был предоставлен бесплатный адвокат.

Установленные Адвокатом в ходе проверки данные, которые свидетельствовали о наличии процессуальных нарушений, стали основанием для удовлетворения апелляционной жалобы адвоката и освобождению арестованного в зале суда.

Просмотров: 122 | Добавил: melnikoff | Теги: Незаконный игорный бизнес | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
avatar
Частный адвокат(099) 303 08 08, (097) 553 22 55